Поставки медицинского оборудования, расходных материалов и реагентов по всей территории Казахстана
Контрольные материалы

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ИММУНОГЕМАТОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Материал для контроля качества ручных и автоматизированных методов представляет собой 4 пробирки с кровью ABO перекрестный метод,резус и Кell типирование для всех методов, используемых в иммуногематологических лабораториях (на плоскости, в пробирках, в микропланшетах, в гелевых картах)

Скрининг антител в гелевой технологии содержит:

• 2 положительных образца (QC2, QC4): один слабый анти-К, один анти-D

• 2 отрицательных образца (QC1, QC3)


КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИММУНОХИМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА

LIQUICHEK® IMMUNOASSAY PLUS ЛИКВИЧЕК® КОНТРОЛЬ «ИММУНОХИМИЯ ПЛЮС»

ЖИДКАЯ ФОРМА

Заменяет целый набор контрольных материалов как для иммунологического анализа, так и для контроля терапевтического лекарственного мониторинга.


LYPHOCHEK® IMMUNOASSAY PLUS ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «ИММУНОХИМИЯ ПЛЮС»

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ ФОРМА

Используюется для оценки результатов иммунологического анализа и терапевтического лекарственного мониторинга. Сделанный из человеческой сыворотки без добавления консервантов, применяться для лабораторного контроля большинства используемых методик.


LIQUICHEK™ SPECIALTY IMMUNOASSAY CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИММУНОХИМИЧЕСКИЙ»

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ ФОРМА

Жидкий аттестованный контроль, разработанный в дополнение к популярным контролям Ликвичек Контроль «Иммунохимия Плюс» и Липочек Контроль «Иммунохимия Плюс». Этот продукт расширяет спектр аналитов и обладает долгим сроком годности вскрытого реагента.


LYPHOCHEK® TUMOR MARKER PLUS CONTROL Липочек ® Контроль «Опухолевые маркеры »

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ ФОРМА

Содержит весь спектр онкомаркеров в трех уровнях концентрации. Разра- ботан для оценки качества исследований 23 раковых антигенов и наиболее популярных онкомаркеров.


LIQUICHEK™ TUMOR MARKER CONTROL Ликвичек ™ Контроль «Опухолевые маркеры »

ЖИДКАЯ ФОРМА

Содержит весь спектр онкомаркеров в трех уровнях концентрации. Разра- ботан для оценки качества исследований 17 раковых антигенов и наиболее популярных онкомаркеров.


LYPHOCHEK® HYPERTENSION MARKERS CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «МАРКЕРЫ ГИПЕРТЕНЗИИ»

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ ФОРМА

Трехуровневый контрольный материал, разработанный для контроля при оценке содержания ренина и других маркеров, сопутствующих артериаль- ной гипертензии.Включает три клинически значимых концентрациии ренина.


LYPHOCHEK® ANEMIA CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «АНЕМИЯ»

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ ФОРМА

Обеспечивает минимальные значения определяемых показателей, харак- терных для анемии, а также включает в себя очень низкую концентрацию ТТГ для контроля сверхчувствительного метода оценки ТТГ.


LYPHOCHEK® MATERNAL SERUM CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «МАТЕРИНСКАЯ СЫВОРОТКА»

Включает в себя три уровня, каждый из которых имеет клиническую значимость при мониторинге параметров сыворотки беременной женщины. Очень высокое содержание ХГЧ и Бета-ХГЧ (около 100 000 мМЕ/мл). Очень низкий уровень АФП и эстриола. Высокая степень объективизации оценки.


LYPHOCHEK® FERTILITY CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «ФЕРТИЛЬНОСТЬ»

Разработан для контроля клинически значимых показателей при иссле- дованиях репродуктивных функций или при мониторинге в период бере- менности. Высокое содержание ХГЧ и Бета-ХГЧ позволяет контролировать протоколы анализов с серийным разведением образцов.


LYPHOCHEK® URINE BONE MARKERS CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «МАРКЕРЫ ОСТЕОПОРОЗА В МОЧЕ»

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ ФОРМА

Этот двухуровневый материал предназначен для контроля определения маркеров остеопороза и резорбции костной ткани в моче. Основа – человеческая моча.


КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ БИОХИМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

LIQUID ASSAYED AND UNASSAYED MULTIQUAL® CONTROL МУЛЬТИКУАЛ® АТТЕСТОВАННЫЙ/НЕАТТЕСТОВАННЫЙ

Жидкая форма

Жидкая форма контрольного материала с широким спектром содержащихся аналитов для контроля биохимических анализов. Может использоваться в большинстве инструментальных биохимических методик.


LYPHOCHEK® ASSAYED CHEMISTRY CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «АТТЕСТОВАННАЯ БИОХИМИЯ»

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ ФОРМА

Не требует специального разбавителя. Высокая стабильность ферментов и бикарбонатов. Разработан для контроля наиболее часто используемых анализаторов и биохимических методик.


LYPHOCHEK® UNASSAYED CHEMISTRY CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «НЕАТТЕСТОВАННЫЙ БИОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ»

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ ФОРМА

Широкое меню исследуемых показателей. Высокая стабильность фермен- тов и бикарбонатов. Специальный разбавитель не требуется. Разработан для контроля наиболее часто используемых анализаторов и биохимичес- ких методик. Выпускается в 5 мл и 10 мл флаконах.


LIQUICHEK™ UNASSAYED CHEMISTRY CONTROL (HUMAN) ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «НЕАТТЕСТОВАННЫЙ БИОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ»

Жидкая форма

Представляет собой высокостабильный материал с широким спектром содержащихся аналитов. Разработан для контроля общих и специализированных биохимических анализов.


LIQUICHEK™ LIPIDS CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ЛИПИДЫ»

Жидкая форма

Контрольный материал для исследования липидного обмена. Продукт выработан на основе человеческой сыворотки. Содержит два уровня концентрации аналитов. В состав включен С-реактивный белок для исследования высокочувствительных методов.


LIQUICHEK™ PEDIATRIC CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ПЕДИАТРИЯ»

Жидкая форма

Продукт разработан для контроля биохимических исследований в неонатальном периоде. Данный материал позволяет контролировать четыре па- раметра билирубина на двух клинически значимых уровнях.


LIQUICHEK™ ETHANOL/AMMONIA CONTROL ЛИКВИЧЕК™ ЭТАНОЛ/АММОНИЙ

Жидкая форма

Этот продукт предназначен для контроля качества определения этанола и катионов аммония в клинических лабораториях. Нормальная концентрация катионов аммония в первом уровне. Исследован для большинстве методов.


КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ МОЧИ

LIQUICHECK™ URINALYSIS CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ»

Жидкая форма

Разработан специально для сухих биохимических тестов, «тест-полосок» и микроскопического исследования мочи. Данный материал предоставляет яркие, визуально определяемые результаты по исследованиям всех аналитов, включая ХГЧ (тест на беременность) и микроальбумин.


LIQUICHECK™ URINE CHEMISTRY CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «БИОХИМИЯ МОЧИ»

Жидкая форма

Материал идеально адаптирован для контроля качества химических методов исследования мочи. Концентрации аналитов представлены в значениях, достаточных как для автоматизированных анализов, так и для рутинных исследований.


LYPHOCHEK® QUANTATIVE URINE CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ МОЧИ»

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ ФОРМА

Содержит обширное меню биохимических показателей для количественного исследования, позволяющего контролировать методы общей химии мочи, определения биогенных аминов и гормонов. Продукт также содержит ХГЧ (тест на беременность). Уровень содержания микроальбумина позволяет выявить протеинурию на ранней стадии нефропатий.


LIQUICHECK™ MICROALBUMIN CONTROLNEW ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «МИКРОАЛЬБУМИН»NEW

Жидкая форма

Данный продукт создан для оценки качества определения микроальбумина, для наиболее популярных анализаторов. Основа – человеческая моча. Наличие аттестованных значений для большинства методик.


КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ МИОКАРДИАЛЬНЫХ МАРКЕРОВ

LIQUICHEK™ CARDIAC MARKERS PLUS CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «МИОКАРДИАЛЬНЫЕ МАРКЕРЫ ПЛЮС»

Жидкая форма

Разработан для контроля определения сердечных маркеров на автоматизированных иммунологических анализаторах. Основа – человеческая сыворотка.


LIQUICHEK™ CARDIAC MARKERS PLUS CONTROL LT ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «МИОКАРДИАЛЬНЫЕ МАРКЕРЫ ПЛЮС С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ТРОПОНИНА»

Жидкая форма

разработан для контроля определения сердечных маркеров на автоматизированных иммунологических анализаторах. основа – человеческая сыворотка.


LIQUICHEK™ CK/LD ISOENZIME CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ИЗОФЕРМЕНТЫ КФК И ЛДГ»

Жидкая форма

Содержит аналиты, характерные для тестирования электрофоретического профиля белков-кардимаркеров. Адаптирован для большинства методов, включая автоматизированный анализ, иммунологические реакции и электрофорез. содержит изоферменты КК и ЛДГ. Удобен для контроля электрофореза белка.


LIQUICHEK™ HOMOCYSTEINE CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ГОМОЦИСТЕИН»

Жидкая форма

Этот материал предназначен для контроля качества измерения гомоцистеина. Данный материал может быть использован как для ВЭЖХ, так и для автоматизированного иммуноферментного анализа. Нормальный и патологический уровень концентрации.


КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИММУНОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

LYPHOCHEK® IMMUNOLOGY PLUS CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «ИММУНОЛОГИЯ ПЛЮС»

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ ФОРМА

Контрольные материалы с известным содержанием аналитов для контроля качества методов изучения аутоиммунных патологий, анемических состоя- ний, заболеваний почек и печени, а также злокачественных новообразова- ний. Выпускается в 2 уровнях концентрации. Включает ревматоидный фактор и ретинолсвязывающий белок. Высокая степень очистки.


LIQUICHEK™ IMMUNOLOGY CONTROL ЛИКВИЧЕК™ Контроль «ИММУНОЛОГИЯ»

Жидкая форма

Трехуровневые многокомпонентые материалы с исследованным содержа- нием наиболее часто тестируемых сывороточных белков. Включен ревматоидный фактор. Три клинически значимых уровня концентраций. Широкий спектр методов.


LIQUICHEK™ ELEVATED CRP CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «С-РЕАКТИВНЫЙ БЕЛОК. ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ»

Жидкая форма

Жидкостные контрольные материалы с повышенным уровнем С-реактив- ного белка. Целевые значения С-реактивного белка 15, 90 и 200 мг/л.


LIQUICHEK™ RHEUMATOID FACTOR CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «РЕВМАТОИДНЫЙ ФАКТОР»

Жидкая форма

Жидкостные трехуровневые контрольные материалы, разработанные с целью тестирования методов определения ревматоидного фактора, включая нефелометрию и латексную агглютинацию. нормальный, повышенный и высокий уровни ревматоидного фактора. идеален для использования в комплексе с Liquichek Immunology Control.


LIQUICHEK™ SPINAL FLUID CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «СПИННО-МОЗГОВАЯ ЖИДКОСТЬ»

Жидкая форма

Жидкостные двухуровневые материалы, разработанные с целью контроля качества автоматических и ручных методов анализа белков и других важ- ных аналитов в спинно-мозговой жидкости. Исследованные значения для электрофореза на ацетат-целлюлозном и агарозном геле.


КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ГЕМОГЛОБИНА

LYPHOCHEK® DIABETES CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «ДИАБЕТ»

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ ФОРМА

Материал, изготовленный на основе человеческой сыворотки, предназна- чен для исследования фракций гемоглобина, связанных с диабетическими состояниями, включая гемоглобины А1, А1С, F и общий гликозилированный гемоглобин.


LIQUICHEK™ DIABETES CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ДИАБЕТ»

Жидкая форма

Материал, изготовленный на основе человеческой цельной крови, предна- значен для проведения контроля качества определения Гемоглобина А1С. Доступен в 3 критических уровнях концентрации.


LYPHOCHEK® HEMOGLOBIN A1С Linearity Set ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ ДЛЯ ЛИНЕЙНОСТИ ИЗМЕРЕНИЯ ГЕМОГЛОБИНА A1С

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ ФОРМА

Контрольный материал приготовлен из цельной человеческой крови. Раз- работан для контроля линейности измерений содержания гемоглобина А1С. Величина исследуемых значений получена с помощью референсных методов (NGSP).


LYPHOCHEK® HEMOGLOBIN A2 CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «ГЕМОГЛОБИН А2»

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ ФОРМА

Материал, выработанный на основе человеческой цельной крови, предна- значен для контроля качества мануальных и автоматизированных методов исследования фракций гемоглобина, включая гемоглобины A2, F и S.


NEW METER TRAX® CONTROL КОНТРОЛЬ «МЕТЕР ТРАКС»

Материал, выработанный на основе человеческой цельной крови, предна- значен для контроля качества глюкометров, анализаторов глюкозы и гема- токрита.


КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ГЕМОСТАЗА И ГЕМАТОЛОГИИ

LYPHOCHEK® COAGULATION CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «КОАГУЛЯЦИЯ»

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ ФОРМА

Контрольный материал, изготовленный на основе человеческой плазмы, предназначен для контроля качества рутинных тестов исследования сис- темы гемостаза. Данный материал имеет высокую устойчивость в разве- денном виде и помогает уменьшить отходы и минимизировать затраты. Для контроля различных анализаторов Dade Behring BCS, Sysmex CA Seies, Instrumentation Laboratory ACL, Electra и Trinity BioTech AMAX.


LIQUICHEK™ D-DIMER CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «D-ДИМЕР»

Жидкая форма

Три уровня контрольного материала для исследования ручных и автомати- зированных методик измерения концентрации D-димера. 3-летний срок годности при температуре –20–70 °С.


LYPHOCHEK® HEMOSTASIS CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «ГЕМОСТАЗ»

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ форма

Реагент для контроля лабораторного мониторинга процессов коагуляции и оценки риска некоторых тромбозов. Значения определяемых показателей аттестованы для большинства анализаторов. 3-летний срок годности при температуре 2–8 °С.


LIQUICHEK™ HEMATOLOGY-16 CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ГЕМАТОЛОГИЯ-16»

Жидкая форма

Специально разработан для использования с большинством комплексных автоматических гемоанализаторов (измерение до 16 параметров и фрак- ционирование клеток крови). Может использоваться как при ручном взятии пробы, так и на инструментах с автоматическим пирсингом крышек.


LIQUICHEK™ HEMATOLOGY-16Т CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ГЕМАТОЛОГИЯ-16Т»

Референсный материал для гематологии для контроля результатов, по- лученных на счетчиках клеток TOA® SYSMEX®. исследованные значения для TOA® SYSMEX® K-1000, KX-21 и К-4500.


LIQUICHEK™ SEDIMENTATION RATE CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «СКОРОСТЬ ОСЕДАНИЯ ЭРИТРОЦИТОВ»

Жидкая форма

Двухуровневый материал выработан на основе человеческой цельной крови и предназначен для контроля качества мануальных и автоматизированных методов для измерения скорости оседания эритроцитов. Стабильность вскрытого реагента в течение 31 дня при температуре 2–8 °С.


КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ГАЗОВ КРОВИ

LIQUICHEK™ BLOOD GAS CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ГАЗЫ КРОВИ»

Жидкая форма

Контрольный материал для оценки качества измерения рН, парциальных давлений СО2 и О2 в газовых анализаторах крови. Выпускается в 3 уровнях. 4-летний срок годности при температуре 18–25 °С.


LIQUICHEK™ BLOOD GAS PLUS E CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ГАЗЫ КРОВИ И ЭЛЕКТРОЛИТЫ»

Жидкая форма

Контрольный материал для оценки качества измерения рН, парциальных давлений СО2, О2 и содержания электролитов. Выпускается в 4 уровнях. Не содержит консервантов и буферных фосфатов. Комнатная температура хранения.


LIQUICHEK™ BLOOD GAS PLUS EGL CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ГАЗЫ КРОВИ, ЭЛЕКТРОЛИТЫ, ГЛЮКОЗА, ЛАКТАТ»

Жидкая форма

Контрольный материал для контроля качества измерения рН, парциальных давлений СО2, О2, электролитов глюкозы и лактата (молочной кислоты). Не содержит консервантов и буферных фосфатов. 3-летний срок годности при температуре 2–8 °С. 12 месяцев при комнатной температуре хранения.


LIQUICHEK™ BLOOD GAS PLUS CO-OXIMETER CONTROL (BAYER 800-SERIES) ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ГАЗЫ КРОВИ И СО-ОКСИМЕТРИЯ» (BAYER 800 SERIES)

Жидкая форма

Этот комбинированный материал предназначен для контроля качества измерения газовых анализаторов крови, ионоселективных электродов, биосенсеров и СО-оксиметров (Bayer серии 270 и 800). Данный материал рекомендуется использовать для СО-оксиметрии Bayer Rapidlab™ серии 800.


КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

LIQUICHEK™ WHOLE BLOOD VOLATILES CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА В ЦЕЛЬНОЙ КРОВИ»

Жидкая форма

Этот двухуровневый продукт может быть использован для определения большинства исследуемых летучих соединений в сыворотке крови.


LIQUICHEK™ SERUM VOLATILES CONTROL ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ЛЕТУЧИЕ ВЕЩЕСТВА В СЫВОРОТКЕ»

Жидкая форма

Этот двухуровневый продукт может быть использован для определения большинства исследуемых летучих соединений в сыворотке крови.


LYPHOCHEK® ENDOCRINE CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «ЭНДОКРИНОЛОГИЯ»

ЛИОФИЛИЗИРОВАННАЯ форма

Этот выработанный на человеческой основе материал предназначен для контроля качества определения катехоламинов плазмы методом HPLC. Аналиты находятся в критической концентрации, достаточной для оценки динамического диапазона изменения содержания катехоламинов в сыво- ротке пациентов.


LYPHOCHEK® WHOLE BLOOD CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «ЦЕЛЬНАЯ КРОВЬ»

Этот уникальный материал предназначен для контроля качества при опре- делении иммуносупрессоров, фолиевой кислоты эритроцитов и свинца в цельной крови.


LYPOCHEK® WHOLE BLOOD IMMUNOSUPRESSANT CONTROL ЛИПОЧЕК® КОНТРОЛЬ «ИММУНОСУПРЕССАНТЫ В ЦЕЛЬНОЙ КРОВИ»

предназначен для контроля качества определения иммуносупрессан- тов методом ВЭЖХ и иммунохимическими методами (Abbott Imx, TDx, Architect. Microgenics CEDIA, Emit 2000, Roche Cobas, Dade Dimension и Siemens Advia).


КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СЕРОЛОГИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Liquichek ™ ToRCH Plus Control ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ТОРЧ ПЛЮС»

Жидкая форма

Контрольный материал представлен в жидкой форме в виде положитель- ного и отрицательного контроля, упакованных раздельно. Разработан для использования в широком спектре серологических методик, используемых в клинике. Известное содержание аналитов в положительном контроле.


Liquichek ™ ToRCH Plus IgM Control ЛИКВИЧЕК™ КОНТРОЛЬ «ТОРЧ ПЛЮС ИММУНОГЛОБУЛИН М»

Жидкая форма

положительный и отрицательный контроль, упакованы раздельно. положительный контроль приготовлен из человеческой сыворотки с до- бавлением конъюгатов мышиных моноклональных антител и неспеци- фических человеческих IgM. Разработан для использования в широком спектре серологических методик, используемых в клинике.


Мы находимся по адресу
г. Астана, мкр. Чубары, ул. С. Мендешева, д.19
Остались вопросы?
Хотите узнать подробности, не заполняя заявку?
Астана: +7 (7172) 44-93-62,
+7 (7172) 24-30-74

Актобе: +7 (701) 570-60-45

Шымкент: +7 (777) 367-91-18

Алматы: +7 (707) 594-65-47

Или оставьте заявку на обратный звонок,
и мы свяжемся с вами
Заказать обратный звонок